Matchday 34

Landesliga-Team 07.06.2024

Saisonabschluss mit Rahmenprogramm! Am Samstag wollen sich unsere Landesliga-Kicker nochmal mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung von Ihren Fans und Ihrem Trainer gebührend verabschieden. Anpfiff in der Holldorb-Arena ist bereits um !!! 14:30 Uhr !!! In der HZ-Pause versucht eine unserer Jugendmannschaften SVB-Torhüter Jan Arendt per Elfmeterschießen zu überlisten. Für jedes Tor werden 10,- in die Jugendkasse gespendet. Nach dem Spiel werden die scheidenden Spieler sowie Chefcoach Omar Fahmy verabschiedet. Außerdem wird der neue Trainer Dennis Kleinschmidt vorgestellt! Es lohnt sich also morgen ganz besonders vorbei zu kommen! 😊🔴⚪️

FC Sulingen

Samstag, 8. Juni 2024 · 14:30 Uhr