Auf der letzten Rille

Landesliga-Team 19.09.2021

Sagenhafte 13 AusfĂ€lle hatte Cheftrainer Omar Fahmy vor dem Duell mit dem FC Eldagsen zu beklagen. 😳
„Unter den gegebenen UmstĂ€nden haben wir ein gutes Spiel gemacht“ gab Sportdirektor Gerd Celnik nach der Partie zu Protokoll. Es reichte immerhin zu einem leistungsgerechten 1:1. Das Tor fĂŒr den SVB markierte Niklas Treu, der sich trotz muskulĂ€rer Probleme dem Team zur VerfĂŒgung stellte.
4-5 Spieler werden unter der Woche wieder zur Mannschaft stoßen, so dass davon ausgegangen werden kann, dass zum nĂ€chsten Spiel (Abschluss der Hinrunde beim VfL BĂŒckeburg) wieder eine schlagkrĂ€ftige Mannschaft auf dem Platz steht.

FC Eldagsen

Samstag, 18. September 2021 · 15:00 Uhr

Landesliga Hannover, St. Süd · 08. Spieltag

Schiedsrichter: Benjamin Schmidt SPVG Laatzen v.1894 e.V. Assistenten: Sven-Marius Lehmann SG Blaues Wunder Hannover e.V., Florian Uherek TSV Kirchrode v.1922 e.V.