Woher kommt der Derbysieger?

Landesliga-Team 28.08.2021

Riiiiiichtig: Aus Bavenstedt. ­č嬭č嬭čĺ¬
4 Spiele = 4 Siege
Die Fahmy-Elf h├Ąlt sich auch im kampfbetonten Kreisderby schadlos. Die Tore gegen das Team vom 1. FC Sarstedt schiessen Lennart Fiech und Justin Sandtvos.
Das schwer emotionale Spiel hat leider auf beiden Seiten etliche Verletzte mit sich gebracht. Wir w├╝nschen allen betroffenen Akteuren gute Besserung. Vieles davon waren sehr ungl├╝ckliche Aktionen.
Aber jetzt wird gefeiert!
Derbysieger, Derbysieger, hey hey ­č嬭čĹŹ­čŹ║

1. FC Sarstedt