2:2 gegen OSV

Landesliga-Team 27.04.2015

Bav verpasst Sieg

Gegen den hochgehandelten OSV Hannover konnte der SV Bavenstedt ein 2:2 (0:1) Unentschieden erreichen.

Trotzdem gab es am Ende nicht nur zufriedene Mienen in den Bavenstedter Reihen. Aufgrund vieler, guter Torchancen insbesondere in Halbzeit 2 wäre sogar ein Sieg möglich gewesen.

Ümit Topal brachte die Gäste in der 27. Minute in Führung. Nach dem Seitenwechsel überschlugen sich die Ereignisse. Innerhalb von 5 Minuten fielen 3 Tore. Zunächst egalisierte Jane Zlatkov die Gäste-Führung in der 47. Minute. Zwei Minuten später sandte Umut Yildrim für die Hannoveraner zur erneuten Führung ein. Doch Daniel Reuter krönte seine gute Leistung in der 52. Minute mit dem Ausgleich. Dies war letztendlich dann auch der Endstand in einer interessanten Landesliga-Partie.

Da viele der "Kellerkinder" am Wochenende punkteten, fiel der SVB auf Platz 9 der Tabelle zurück und hat jetzt nur noch 4 Punkte Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz. Die Saison ist also noch längst nicht gelaufen. Die Bergmann-Truppe braucht noch ein paar Punkte für den sicheren Klassenerhalt.